Frederico
Bellini
Brasileiro, 40 anos, solteiro
CPF 078.001.577-09
Rua Real Grandeza, 372 apto 808 Botafogo
22281-032 Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brasil
(21) 98699-3850
fredericobellini1@gmail.com
http://www.fredericobellini.jimdo.com
Objetivo
Desafios profissionais, aprendizado e crescimento baseado na troca de experiências.
Perfil profissional
Pró-ativo, formação diversa e múltipla experiência. Interesse no aprendizado. Desejo de crescimento na empresa.
Formação
Escolaridade
Formação superior completa.
Formação escolar fundamental (1o grau) e média (2o grau)
escolar, Colégio de Aplicação da UERJ (dezembro/1997) - concluída.
Graduação
superior - Comunicação Social, UFRJ (julho/2007) - concluída.
superior - História, UFF (dezembro/2005) - concluída.
Pós-Graduação – Mestrado
Bens Culturais e Projetos Sociais, FGV - interrompida.
Cursos Complementares
Oficina Franco Brasileira de Roteiro Audiovisual - Técnicas de Humor, Conservatório Europeu de Escritura Audiovisual . (Junho de 2016) - Concluído
Como criar personagens marcantes na era das transformações imprevisíveis, Columbia Global Centers | Rio de Janeiro. (Maio de 2016) - Concluído
Oficina Franco Brasileira de Roteiro Audiovisual - séries para TV, Conservatório Europeu de Escritura Audiovisual (julho/2015) - concluída.
Master Class Dan Attias, NET Lab TV (novembro/2014) - concluída.
Master Class, Columbia Global Centers Latin America (agosto/2014) - concluída.
Oficina Franco Brasileira de Roteiro Audiovisual - Longa metragem, Conservatório Europeu de Escritura Audiovisual (abril/2014) - concluída.
Escrita Criativa, Curso Clio (abril/2014) - concluída.
Roteiro para TV Modulo II, Go Positive (maio/2013) - concluída.
Adobe Prémière, InfNet (julho/2012) - concluída.
Roteiro para TV, Go Positive (maio/2012) - concluída.
Técnicas de negociação, Marcondes Consultoria (dezembro/2010) - concluída.
Idiomas
Francês: leitura fluente, escrita avançada, conversação fluente.
Inglês: leitura fluente, escrita avançada, conversação avançada.
Espanhol: leitura avançada, escrita intermediária, conversação intermediária.
Histórico profissional
Globo Comunicação e Participações - desde janeiro/2009
(Empresa de grande porte no segmento telecomunicações)
Coordenador de Produção Comercial
Redação e produção de material comercial, sua exibição, reservas. Chamadas de divulgação de eventos, envolvimento e exibição. Redação e produção de vídeos de apresentação de novos programas e grandes planos de patrocínio da TV Globo. Trabalho em total interação com a equipe de Marketing e Operações Comerciais. Incluindo o cadastro de bases no sistema de exibição, gravação no servidor, controle da qualidade, desenvolvimento de simulações para a equipe de vendas e apoio ao Merchandising.
markthaus - de maio/2008 a novembro/2008
(Empresa de pequeno porte no segmento publicidade)
Redator/criação
Redator sênior. Agência de pequeno porte especializada em MKT político com clientes de varejo. Redação de materiais diversos para campanhas eleitorais, Manuais de treinamento de funcionários, programas de rádio e TV. Panfletos, discursos, Jornais.
CO-Rio - de abril/2007 a setembro/2007
(Empresa de grande porte no segmento esporte)
Assistente de uniformes PAN 2007
Auxiliar no planejamento e compra dos uniformes e responsável pela operação de entrega dos uniformes de toda a força de trabalho do Pan-americano Rio 2007, incluíndo 15 mil voluntários e outros 3 mil funcionários. Atendimento à arbitragem, desenvolvimento de material de comunicação interna, treinamento e gerenciamento da força de trabalho voluntária.
Sociedade francesa e brasileira de ensino - de fevereiro/2002 a novembro/2005
(Empresa de pequeno porte - multinacional (França) - no segmento ensino e pesquisa)
Professor/coordenador
Professor de 1° e 2° graus com preparação de alunos franceses para o vestibular brasileiro.
Realização de eventos de integração cultural Brasil-França, periódicos, oficinas sócio-culturais.
Colégio/curso pH - de março/1999 a agosto/2002
(Empresa de pequeno porte no segmento ensino e pesquisa)
Professor
Pré-vestibular e colégio e 1° e 2° graus.